Search

Deface Metode Claroline File Upload


Deface

Hal all, balik lagi ni sama mimin. Kali ini mimin mau memberikan tutorial deface metode Claroline File Upload. Ini cara defacenya gampang banget kok, kalo disimak ni tutorialnya.

Hal yang diperlukan

- Script deface ekstensi: .html .txt atau gambar
- Kuota ye kan, kalo ga ada kuota ngapain bisa baca ni blog??
- Dork (Pilih salah satu aja jangan serakah)
  • intext:”Powered by Claroline” site:ac.id
  • inurl:/claroline/auth/inscription.php

Tutorial deface metode Claroline

- Dorking dulu menggunakan dork diatas, kan banyak tu target.


- Pilih salah satu target, lalu register akun isi aja yang ada tanda


- Yang paling penting tuh yang paling bawah pilih teacher
- Kalo berhasil register langsung aja login menggunakan username & password kalian tadi.


- Klik create course site
- Isi saja yang penting-penting seperti gambar dibawah.


- Klik OK dan lanjut klik tulisan dokumen

- Upload file kalian, dan akses. Gimana cara aksesnya? Klik aja tuh filenya ntar auto ke redirect.

Hasil :

Live Target :

Bayangin udah ngetik panjang-panjang terus ga di share, kalian ga ada akhlak.

Post a Comment

0 Comments